既环保又省电 低功耗节能LED电视推荐

http://www.techweb.com.cn 2012.2.13 18:00 PConline ( 条评论 )
 

推荐产品:三星UA46D5000PR

 

参考价格:6399元

 

主要特色:黑水晶超清晰面板、CMR 100Hz倍速

 

D5000是三星今年4月发布的LED电视产品,定位在中端市场,搭载了黑水晶超清晰面板、HyperReal Engine靓芯图像引擎、CMR 100Hz倍速等保证画质的技术。三星46D5000功耗为130W,在46寸产品中还算不错。

 

三星D5000的整体外观不同于前作C5000的圆润线条,而是采用了简约的直线条机身设计,机身主色调为黑色,边缘有透明亚克力材质包边,整体做工精致简约,质感出色。同时D5000系列还拥有黑水晶超清晰面板,可以有效减少环境光线反射,提高电视画面的清晰度与色彩表现度。

 

D5000

 

三星 UA46D5000PR

 

D5000系列采用了幻彩晶虹外观设计,透明的边框使得电视质感非常出色,因为采用了侧置式LED背光源的关系,机身厚度仅为275mm,机身非常轻薄。

 

D5000

 

三星D5000边框细节

 

D5000

 

D5000

 

三星D5000边框细节

 

D5000还拥有Allshare无线资讯共享平台可让用户将电视与电脑、数码照相机等电子设备无线连接。无论是在客厅、卧室还是书房,用户都可以通过简便的操控界面实现电视与电子设备之间的无线连接,十分便利。

 

D5000

 

三星D5000标志细节

 

D5000

 

三星D5000底座细节

 

在接口设置上,三星D5000分为下置与侧置两个接口区,设置比较合理,在接口配置上拥有4组HDMI接口、2组USB接口、1组网线接口、1组PC输入接口、1组RF输入接口、1组AV及色差转换端子。最近很多电视产品都进一步缩小接口区,将模拟的色差及AV端子以转接的方式与电视相连,这也说明HDMI接口已经基本上普及实现一统江湖的局面。

 

D5000

 

三星D5000侧置接口区

 

D5000

 

三星D5000下置接口区

 

在画质表现上,三星D5000拥有鲜艳的色彩还原,黑色下沉能力不错,图像的显示也十分清晰,稍微可惜的是部分高亮画面存在噪点。

 

编辑点评:D5000的外观设计相当时尚,透明有机玻璃的镶嵌显得很时尚,在性能方面则配备了黑水晶超清晰面板、HyperReal Engine靓芯图像引擎、CMR 100Hz倍速等优势技术。和D6000相比,D5000没有智能功能,当然价格就更加实惠了。

 

< 1 2 3 4 5 >

相关新闻

与 保又省 相关的新闻有:

相关博文

与 保又省 相关的博文有:

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...