科技哑铃辅助计算卡路里消耗量

http://www.techweb.com.cn 2012.2.14 17:15 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

 

很多人都想要通过锻炼来健美(干脆点就是“减肥”吧),哑铃是个好办法,不过消耗卡路里这件事,没有理论的支持,不见得能达到最好的效果,于是设计师Wang Zihao带来了名为“C-Ring”的哑铃,通过运动的幅度和力度来检测用户的运动情况,同时将相应数据提交给iPhone等移动设备的App或者在电脑上进行分析,实现科学地合理安排锻炼计划的目的。

 

 

另外通过移动设备或者电脑上的软件,用户还能够得到针对自己体型的锻炼计划建议,锻炼固然重要,而有了科技的辅助,让锻炼更有效率,何乐而不为呢。

( 责任编辑: 朱梁 )

相关新闻

与 路里消 相关的新闻有:

相关博文

与 路里消 相关的博文有:

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...