足以支撑10小时:PowerTrekk充电器用水充电

http://www.techweb.com.cn 2012.2.14 16:54 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

 

也许你在高中化学实验课上见过钠掉入水中的剧烈化学反应,现在,一家名为myFC的瑞典公司通过这种方式向客户推广他们的PowerTrekk充电器,其最大卖点是用水充电。

 

 

这款名为“PowerTrekk”的充电器的内部含有若干硅化钠电池,当你在户外想充电而找不到电源插座时,只需将十几毫升的水倒进去即可激活内部的化学反应,并产生电能。myFC公司表示一次这样的“反应”能为诸如iPhone 4、数码相机等移动设备提供10小时的使用时间,相信足够应急使用。

不过,这款看似科技感十足的充电器的预售价高达1600元人民币,而其内部可替换的钠电池也要16元人民币一颗,真是冲不起。

( 责任编辑: 朱梁 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...