多种玩法:特色折叠式iPad保护套

http://www.techweb.com.cn 2012.2.14 16:42 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

 

 

当iPad2携苹果原装Smart Cover发布时,很多人再次惊叹于苹果原装配件的精妙设计。那款利用磁铁吸附在iPad2身上,并实现智能屏幕开关的保护套彻底颠覆了国内外众多苹果外设厂的思维,让他们领略到:”原来保护套还可以这样用”。

 

不过,接下来的这款iPad保护套恐怕会让苹果设计师惊叹了。它也是一款折叠式产品,但它的特别之处在于能通过不同的折叠方式变成iPad支架和iPad保护套。

 

 

这款保护套同样在开口处安置了磁铁,可以吸附到一起。两种不同的折叠方法折叠出的支架的高度也不一样。当你把保护套的开口往两边拉伸时,此时便形成了一个45度角的支架。而当你把保护包压平,延斜线折叠时,则诞生了一个22度角的支架。两种高度满足不同的需要。

( 责任编辑: 朱梁 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...