Cocoon护婴高科技枕头 配电子保护墙

http://www.techweb.com.cn 2012.2.14 16:35 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

 

经常为用户带来有趣电子产品的Elodie Delassus最近推出了一款名为Cocoon的婴儿用品,其外观类似一个枕头,可以托住宝宝的头,不过它可不是普通枕头,其内部设计有专门的降噪系统、空气过滤系统和消毒系统,可谓在宝宝头部四周筑起一道完整的电子保护墙。

 

 

据介绍,Cocoon的降噪系统可用来保护婴儿听力,为宝宝睡觉创造安静环境;空气过滤系统则负责过滤空气中的有毒物质、粉尘等对宝宝的侵袭。就功能而言考虑的非常周到,结合工作原理,相信售价不会太贵。不过就算昂贵,相信只要对宝宝有利,父母都不会有半点心疼。

( 责任编辑: 朱梁 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...