小米电信版今预定 半小时15万台售罄

http://www.techweb.com.cn 2012.2.28 11:15 中关村在线 孙伟 ( 条评论 )
 

2月28日消息,小米官网于今天上午10点开放小米手机电信版预定,本次开放购买15万台,但仅限小米手机电信首发版摇号用户参与,半小时内15万台已经全部售罄。

小米电信版今预定 半小时15万台售罄

小米电信版今预定 半小时15万台售罄(图片来自小米官网)

据悉,此前CDMA版小米手机由于成本上升,售价为2199,但小米手机电信首发版摇号活动参与用户达到92万,小米公司宣布CDMA版小米手机与WCDMA版手机保持一致,均为1999元。

小米官方宣布,本次预定将于3周后开始发货。

( 责任编辑: 张军 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...