松下P42U30C等离子电视促销跌破4000元

http://www.techweb.com.cn 2012.2.14 11:27 IT168 ( 条评论 )
 

【IT168 北京行情】做为最优秀的等离子电视品牌,松下等离子电视一直深受消费者喜欢。今天笔者得到消息,松下P42U30C目前正在做促销活动,价格仅为3999元,U30系列一直是经典,喜欢等离子的朋友可以考虑入手。

产品型号:松下P42U30C

参考价格:3999元

松下P42U30C清等离子电视的外观采用了通身黑亮的设计,非常大气沉稳。高亮材质和超窄边框的搭配则让电视多了几分电压气息。这样一款电视摆在客厅里真的是超级有范儿。

这款电视的性能表现很不错。它拥有1920×1080的最佳分辨率,这也让电视的搭配发光率更高,对比度更强的等离子屏幕及对每一帧图像的12次子场扫描,使电视图象不仅细腻清晰,色彩也更加的真实细腻。更重要的是,动态画面表现非常流畅平稳,效果很棒。

松下P42U30C等离子电视促销跌破4000元

▲松下P42U30C

松下P42U30C清等离子电视还设有HDMI和电脑输入功能,可以满足用户对图片、视频、音乐等娱乐项目的需求,而且还能独处多种格式,用起来也是很方便。而VIERA技术的运用也是能随时的自动检测到周围环境的亮度,并且自动调整图像的亮度和色彩,这也是让电视设置显得非常人性化。

松下P42U30C清等离子电视的接口设置也是很齐全,除了常用的接口外,还增加了HDMI、电脑输入、USB、及SD卡插槽等,不仅满足用户的日常使用,也是大大丰富了用户使用电视的娱乐感受,非常人性化。

( 责任编辑: 李鹏 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...